Вагнер Лав: «Люди говорили, что я сумасшедший, раз согласился переехать в Россию»

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав рассказал о том, как «Фламенго» отказался от его приобретения, а также поделился мнением об уровне чемпионата России.

«Фламенго» предлагал за меня 5 миллионов евро. Президент ЦСКА Евгений Гинер был открыт для переговоров и сказал, что готов встретиться с представителями «Фламенго» в конце мая. Но дальше ничего не происходило. Позже мне стало известно, что «Фламенго» решил отказаться от моих услуг и теперь пытается купить Андре.

Я всегда говорил, что хочу играть за «Фламенго», но сейчас вопрос о моем переходе в эту команду закрыт. Впрочем, я без особенных проблем могу найти другой бразильский клуб. Я буду очень рад, если такая возможность представится.

Болельщики были вправе изменить отношение ко мне после всех историй с возможным возвращением в Бразилию, но они этого не сделали. Когда наш диктор говорит «Вагнер», фанаты кричат «Лав».

У чемпионата России есть множество возможностей для роста. Сейчас его уровень почти такой же, как в европейских чемпионатах. Это серьезный турнир, в котором есть 2-3 фаворита. В российском футболе есть все для индивидуального роста игроков. Клубы находятся в хороших финансовых условиях и могут выплачивать деньги вовремя.

Раньше люди говорили, что я сумасшедший, раз согласился на переезд в Россию. Сейчас же многие хотят играть в России и присоединиться к таким сумасшедшим, как я. Я не жалею о переходе в российскую команду. Ко мне всегда относились хорошо, и у меня не было проблем как на поле, так и за его пределами», – цитирует Вагнера Globo Esporte.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья