Комментатор ESPN Brasil: «Вагнер должен быть более ответственным по отношению к ЦСКА»

Комментатор ESPN Brasil Густаво Рофман рассказал, как относится к возможному уходу Вагнера Лава из ЦСКА.

«Вагнер в прошлом году защищал цвета «Палмейрас» и «Фламенго», почти все говорили, что нападающий останется играть в Бразилии. Складывалось ощущение, что некоторые болельщики и журналисты плохо информированы и считают, что если игрок договорился о личном контракте, то дело сделано. Однако забывают, что необходимо еще и согласие третьей стороны – российского клуба.

В этом году Вагнер прилетал в Бразилию и обсудил свой переход во «Фламенго». После чего о его скором возвращении заговорили вновь. Насколько нам известно, нападающий пришел к договоренности с «Фламенго» об условиях личного контракта и может вернуться в Бразилию в июне или августе. Однако с ЦСКА о цене трансфера еще не договорились. Кроме того, у нас говорят, что Вагнер может поехать и в «Рому».

– Насколько вся эта неопределенность сказывается на нем самом?

– Лично мне кажется, что Вагнер должен быть более ответственным по отношению к ЦСКА. К примеру, я был весьма удивлен, когда он появился на церемонии представления Роналдиньо в качестве игрока «Фламенго». Действующему игроку московского клуба, наверное, не совсем корректно участвовать в презентации футболиста другой команды. Это лишь нагнетает обстановку вокруг его вероятного трансфера.

– О чем будете говорить во время матча ЦСКА – «Анжи»?

– О том, о чем меня спрашивают чаще всего: о вероятном возвращении Вагнера в Бразилию и о том, что собой представляют Дагестан и Сулейман Керимов. Прежде чем комментировать любую игру, я стараюсь изучить обе команды, города, стадионы, игроков и прочие вещи. Мне это всегда интересно, так как я изучаю вашу культуру, политику, литературу. К примеру, обожаю Достоевского», – приводит слова Рофмана «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья