android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Эйден Макгиди: «Образ жизни в Москве мне очень нравился. Там были классные рестораны, ночные клубы и магазины»

Бывший полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди рассказал о выступлении за московский клуб.

«Мой период в «Спартаке» стоит особняком по сравнению с остальными командами. Я наслаждался проведенным временем в «Спартаке», там все было совсем по-другому. Там все было по режиму, и это отличалось от того, к чему я привык в «Селтике». Меня подписал тренер Валерий Карпин, достаточно известный в прошлом в России игрок.

Утром у нас была тренировка, мы взвешивались, посещали врача, после чего у нас была еще одна тренировка попозже. На базе у каждого футболиста был свой номер, где мы могли поспать или отдохнуть между тренировками.

Разъезды по всей России на гостевые матчи стали для меня хорошим опытом. Во вторник вечером у нас был кубковый матч в городе в 10 часах полета. В чемпионате самый дальний перелет был 5-6 часов. Мне довелось поиграть субботним утром в Сибири, где разницы от Москвы составляет четыре часовых пояса.

Образ жизни в России мне очень нравился, Москва – большой город и сильно похожа, скажем, на Лондон или Париж. Там были классные рестораны, хорошие ночные клубы и магазины.

Как и в любой другой в стране, в России есть города, отстающие в развитии. Однако Москва, Казань, Санкт-Петербург – действительно большие оживленные мегаполисы.

Хочу заметить, что в Москве ужасные пробки. Вполне нормально просидеть в машине несколько часов, прежде чем добраться домой.

Я рад, что принял решение поехать в Россию, немногие футболисты из здешних краев поступали так же», – отметил Макгиди.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы