Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Юрист Азмуна: «Достоверность контракта Сердара подтверждена экспертизой. Заявление – элемент давления на игрока»

    Спортивный юрист Юрий Зайцев, чьим клиентом является нападающий «Ростова» Сердар Азмун, прокомментировал информацию о подаче «Рубином» заявление в Следственный комитет.

    – Знаете, рано или поздно аргументы в правовом споре заканчиваются, и следуют подобные обращения. Для нас с клиентом все очевидно: есть контракт, его достоверность подтверждена результатами экспертизы. Подпись представителя клуба на контракте Азмуна совпадает с подписью на контрактах других футболистов. Более того, сам клуб в рамках разбирательства ФИФА подтвердил факт, что этот контракт подписан.

    У «Рубина» странная логика: они говорят, что все подписали, но потом утверждают, что все это подделка. В материалах дела ФИФА даже есть электронное письмо от сотрудника «Рубина», в котором копию только что подписанного контракта направляют агенту Азмуна. Поэтому все эти заявления наш клиент рассматривает исключительно как способ давления на него в преддверии матча между «Рубином» и «Ростовом».

    – Резонны ли подобные действия со стороны «Рубина»?

    Споры в футболе рассматриваются в специальных инстанциях. Подобное обращение в следственный комитет никак не повлияет на рассмотрение спора в ФИФА, – сказал Зайцев.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы