android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Торнике Окриашвили: «Если честно, сыграл рукой, когда удалили Малых. Он разозлился, что судья этого не заметил»

Полузащитник «Краснодара» Торнике Окриашвили поделился впечатлениями от матча 13-го тура РФПЛ против «Оренбурга» (3:3).

– Мы выигрывали 2:0, но чуть-чуть расслабились, я думаю. Из-за этого пропустили. Наверно, мы сильно поверили в себя, решили, что все закончилось, но все было впереди. Нельзя расслабляться, надо было до конца играть так же. К сожалению или к счатью, не проиграли. Но надо над этим работать.

– То есть вы довольны итоговой ничьей?

– Конечно, недоволен. Никто этому не рад. Но «Оренбург» тоже заслуживает наше уважение. Они бились, заслужили эту ничью больше, чем мы – победу.

– Что не удалось сделать вашей команде, чтобы удержать свой темп?

– Да, они сравняли счет. Но потом мы играли вдесятером, это тяжело. Я думаю, там не было красной карточки.

– Какой из них?

– (Улыбается). Вторая – стопроцентная красная. А первая – я бы сразу ее не дал, потому что Эбуэ не ударил в лицо соперника. Там была желтая карточка, но не красная.

– А что именно там случилось?

– Там Эбуэ толкал в грудь соперника. Это предупреждение, я так думаю. Надеюсь, вы все тоже так думаете.

– Красная карточка игрока «Оренбурга» Малых – это фол на вас. Он намеревался все же сыграть чисто и удаление стало случайным или же он хотел просто «срубить» вас, чтобы остановить атаку?

– Я там играл рукой в мяч, если честно (улыбается). И игрок «Оренбурга» это заметил. Он, конечно, разозлился из-за того, что судья этого не увидел. Это футбол – иногда злишься. Но все-таки надо вести себя профессионально. Не надо было бы так бить меня, мне тоже больно (смеется), — сказал Окриашвили.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы