Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Тарас Бурлак: «Похоже, что судейство в игре с «Тереком» было предвзятым»

    Защитник «Рубина» Тарас Бурлак дал интервью после игры с «Тереком» (1:3).

    – Насколько судейство повлияло на результат?

    – Скорее всего, повлияло. Две красных карточки… Хотя нужно посмотреть повтор, сложно говорить. Но были спорные фолы в нашу сторону. Если он такой последовательный и дает первую красную карточку, то потом был фол на Ткачуке, когда человек сзади на него прыгнул, у него на полноги следы от шипов. И ему не дают красную. Наверное, да, судейство повлияло.

    – Показалось, что в меньшинстве «Рубин» играл даже лучше, чем в равных составах.

    – Ну да, как ни странно. И второй тайм мы уже начали играть с преимуществом. И как-то странно, но с каждым последующим удалением мы играли все легче и легче. Вдевятером так вообще владели преимуществом, создали два супермомента, а «Терек» не создал вообще ничего, хотя имел на двух игроков больше. Думаю, о многом говорит тот факт, что на родном стадионе трибуны свистели им, когда они тянули время. Мы бились друг за друга, можем смело посмотреть друг другу в глаза, ведь отдали все, что могли. Даже вдевятером «Рубин» мог сыграть вничью, но наши силы не вечны.

    – Грасия произнес какие-то слова в раздевалке после матча?

    – Естественно, он не ожидал, что будет такое судейство. Не хотелось бы верить в то, что оно было предвзятым, но было похоже на это. Не буду говорить, что нас убили или что-то подобное. Думаю, на месте Грасии любой тренер выражал бы недовольство. Он просто пожал всем руку, сказал, что все молодцы, никаких претензий у него к нам нет, что мы бились и старались и что нужно забыть этот матч и готовиться к кубковому, – сказал футболист.

    Матч между «Тереком» и «Рубином» судила бригада Сергея Лапочкина.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы