Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Умар Ньяссе: «В молодежной команде «Эвертона» у меня даже нет собственного шкафчика в раздевалке»

    Нападающий «Эвертона» Умар Ньяссе, ранее выступавший за «Локомотив», рассказал о своем положении в английском клубе. В этом сезоне сенегалец ни разу не попадал в заявку на матчи АПЛ.

    «Я тренируюсь с молодежной командой «Эвертона», но у меня нет шкафчика. В отличие от других ребят, у которых есть место, куда они могут положить свои вещи, я такой возможности не имею. Приходится приходить с сумкой, убирать ее в привычное место, тренироваться, а потом складывать все в машину и ехать домой. Я расстроен, сильно расстроен. Честно говоря, не думаю, что я это заслужил. Но мне лишь остается не опускать голову и бороться за то, чтобы исправить положение. Делать из этого драму не буду. Знаю, что это временное явление.

    Через пару дней после того, как я провел один тайм в товарищеском матче под руководством Кумана, тренер вызвал меня в свой офис и сказал: «Ты должен уйти». Я не мог понять, как такое решение созрело за столь короткое время, но ответил ему: «Хорошо, спасибо». Это его решение, он тренер. Что я могу сделать? Позвонил агенту, и он сказал, что подыщет для меня варианты. На самом деле я не просил Кумана объяснить его решение. Даже если бы он что-то сказал, то вряд ли бы я его понял. Невозможно делать выводы о футболисте всего за 45 минут.

    Куман все изменил. Он отнял у меня игровой номер и сказал, что мне нельзя появляться в раздевалке для первой команды и работать с игроками основного состава. Мне пришлось уйти в дубль. Я сказал: «Ладно, это не проблема». Если тренеру не нужен игрок, то он не обязан видеться с ним. Я просто продолжил работать, пусть и с молодежным составом» — цитирует Ньяссе The Guardian.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы