android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

По словам Константина Генича Луческу крайне недоволен Лодыгиным

«Зенит» много забивает, но при этом очень много пропускает не без ошибок своих вратарей. Геннадий Орлов сказал, что с таким вратарем, как Юрий Лодыгин, «Зенит» не выиграет ни Лигу чемпионов, ни чемпионат России.

Когда пришел Лодыгин, казалось, что это вратарь на долгие годы. Он так ярко, свежо и качественно заиграл, что думалось, что проблема вратарей для «Зенита» ушла. Плюс взяли Кержакова на замену.

Луческу тоже говорит, что не может определиться с вратарями. Лодыгин действительно начинает привозить – это было и в прошлом сезоне, и в этом сезоне в матчах с «Ростовом», со «Спартаком». Даже знаю историю о том, что после матча в Израиле (в Лиги Европы с «Маккаби»), где «Зенит» пропустил три мяча, Луческу в раздевалке был очень недоволен Лодыгиным. Он недоволен им не только как вратарем, который не спасает команду, но и его зачесом, его импозантностью. Плюс яркие бутсы. Луческу это раздражает.

Казалось, что после Израиля Лодыгина посадят на скамейку, но он снова вернулся в ворота. Ошибки с удачной игрой – в одном пакете у Лодыгина.

На мой взгляд, неоправданная и непозволительная роскошь «Зениту» иметь вратаря-легионера, потому что игру делают футболисты на поле, и здесь у «Зенита» и так много легионеров.

Насколько я знаю, «Зенит» ведет поиски нового вратаря. Идеальным вариантом вратаря для «Зенита» на данный момент является Беленов, который занимает пост номер 1 в «Анжи». «Зенит» уже вел переговоры по нему, но что-то не срослось. Есть еще один альтернативный вариант – Александр Селихов из «Амкара». Если не удастся договориться с ними, надо будет перестраиваться самому Лодыгину, потому что дальше так продолжаться не может», – сказал Генич.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы