Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Мино Райола: «Не стал сердиться на Балотелли, когда он разбил мой «Бентли»

    Мино Райола, агент нападающего «Ниццы» Марио Балотелли, отметил, что никогда не злится на итальянского форварда, даже если тот совершает сумасшедшие поступки.

    «Балотелли — феномен, но Марио — это Марио. Балотелли повезло, что его усыновили отличные люди, однако ему пришлось жить в городе, полном расизма. У него было тяжелое детство, и он всегда был таким по характеру.

    Если бы у Балотелли была ментальность Златана, он бы выиграл четыре «Золотых мяча». Марио – сумасшедший, но я ему все прощаю, потому что он славный парень.

    Однажды он попросил дать ему покататься на моем «Бентли». Я сказал: «Марио, забей два гола «Марселю», и мы потом поговорим». У меня это вылетело из головы. Но через какое-то время жена говорит мне: «Звонит Марио, сейчас передам трубку». Слышу крик: «Мино! Ключи!» А я отвечаю: «Что? Какие ключи?» Он продолжает: «Ключи от «Бентли»! Разве я не забил два гола?»

    Я сдержал обещание. Балотелли отправился в яхт-клуб и врезался в столб. Затем позвонил мне и сказал глубоким голосом: «Мино, прости…» Я его простил. Не могу сердиться на этого парня.

    Марио по-прежнему способен выйти на высочайший уровень. В последнее время футбол стал центром его жизни, он изменился после рождения дочери. Кстати, Пиа очень похожа на Марио — такая же милая и сумасшедшая», — сказал Райола.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы