android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Клуб болельщиков «Ростова»: «На поле оказалась часть перформанса, а не банан»

Президент клуба болельщиков «Ростова» Максим Колесниченко опроверг информацию о том, что на поле в матче с ПСВ (2:2) был выброшен банан.

«Нигде бросание банана не зафиксировано. Этого не видел ни делегат матча, ни судья, ни футболисты. Видно, что лежит какая-то штука, похожая на банан. Но у нас был перформанс перед матчем, состоявший из таких тюльпанов, которые скашивал комбайн. Эти тюльпаны были сделаны из материала, похожего на пенопласт, и были такого же примерно цвета, как и предмет, лежащий на поле в трансляции. После их ветром с трибуны сдуло к рекламным щитам.

Я на 95 процентов уверен, что это именно часть перформанса, а не банан. Если были какие-то проявления расизма, делегат же должен был зафиксировать этот момент. В прошлый раз, когда нам закрыли большую часть восточной трибуны, во время матча всех предупреждали по громкой связи, что подобное недопустимо. Вчера все всем остались довольны, а сегодня начались какие-то «непонятки», которые создают нервоз.

Кроме этого скриншота ничего нигде нет. Мы изучили записи всех все камер – и трансляционных, и камер безопасности – и ничего не увидели. Не знаю, откуда у FARE какая-то запись – в клубе ни у кого ничего нет», – заявил Колесниченко.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы