Роман Бабаев: «В матче с «Анжи» впервые не было ощущения, что мы играем дома»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев высказал свое мнение по поводу беспорядков на матче 13-го тура премьер-лиги с «Анжи» (3:0), а также рассказал о возможном уходе из клуба полузащитника Кейсуке Хонды.

«То, что произошло на 32-й минуте матча ЦСКА – «Анжи» не красит футбол, но это эмоции – такое случается. Я считаю, что эпизод исчерпан. Лица, участвовавшие в этом, извинились друг перед другом, поэтому даже не следили за решением КДК.

Что касается нашей посещаемости на этом матче, то, к сожалению, впервые на моей памяти не было ощущения, что мы играем дома. Правда, это и благодаря поддержке болельщиков «Анжи», которые не умолкали ни на минуту. Но нам было очень обидно, что наших болельщиков в этот день было гораздо меньше, чем обычно. Поэтому по инициативе игроков мы сделали объявление с просьбой поддерживать команду хотя бы на домашних матчах. Мы понимаем все мотивы, читали заявления, но на мой взгляд, эффективность от этих акций нулевая, хотя проблемы существуют.

Что я могу сказать о возможном трансфере Кейсуке Хонды? Мы уже устали это комментировать. Если бы было то, о чем пишут в прессе, наверное, он не выходил бы на поле, не забивал бы, не отдавался бы полностью игре. Тема высосана из пальца. Интервью, которые ему приписывают, не более чем фальсификация. Он, как и любой футболист, мечтает рано или поздно оказаться в сильном европейском клубе. Хонда говорил только об этом», – приводит слова Бабаева «Маяк».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.