Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Геннадий Орлов: «Челси» предлагал Гараю больше, Абрамович сам прилетал в Петербург»

Телекомментатор «Матч ТВ» Геннадий Орлов поделился мнением об уходе защитника «Зенита» Эсекиэля Гарая в «Валенсию» и приобретении петербуржцами Ивана Новосельцева у «Ростова».

– Что скажете о приобретении Новосельцева?

– Оно логичное. Парень-то неординарный. Помните, как он сделал предложение Катерине Кейру на футбольном поле? Одно это заслуживает большого уважения. Так рискнуть, так поступить – молодец! А во-вторых, «Зениту» необходимо было закрывать дыру после ухода Гарая. Так что все было просчитано и обо всем обговорено заранее.

– Но замена-то, согласитесь, неполноценная?

– А как вы найдете замену вице-чемпиону мира, аргентинцу?! Это просто нереально! Второго такого в мире вы просто не найдете. Я даже немного удивлен, почему Гарай ушел в «Валенсию». Хотя, конечно, такой выбор сделан из-за супруги.

– А были другие варианты?

– Ну конечно! Роман Абрамович прилетал в Петербург по поводу Гарая. Это было после матча с «Амкаром». «Челси» предлагал больше и самому Гараю, и «Зениту» за его трансфер. Но футболист отказался. Аргентинец хотел быть рядом со своей супругой в Испании. А потом, он не знает ни одного слова по-английски. Это тоже проблема, — сказал Орлов.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы