Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Массимилиано Аллегри: «Все готовились к моим похоронам, но им пришлось многое переосмыслить»

    Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри в интервью GQ Italia поделился мнением о своей карьере и жизни, а также заявил, что в футболе давно не придумывали ничего нового.

    Об ошибках в жизни

    Я прислушивался к советам, но потом делал так, как считал правильным. Я не всегда прав и не всегда говорю правильные вещи. Было бы скучно, если бы был таким.

    Совершил много ошибок в жизни и никто бы не поставил на меня свои деньги. Обо мне говорили: «Лучше ставить на лошадей. Он принес в жертву свою жену».

    Но я из Ливорно. Про меня говорят – «Скала». В том смысле, что я действительно крепок. Рад, что совершил ошибки. Я заплатил за них, но они позволили мне повзрослеть.

    Об отношениях с Берлускони

    У нас всегда были хорошие отношения, хотя люди постоянно что-то выдумывали.

    О бывшем президенте «Кальяри», а ныне «Лидса» Массимо Челлино

    Я не суеверный человек, но верю в позитивность. Пример суеверного человека – Челлино. Его любимое число – 23. Он сходил с ума по аргентинцу Ларривею. Он заставил игрока взять этот номер. Когда Ларривей забил гол вместе с Матри, у которого был зеркальный номер – 32, – Челлино пришел в экстаз.

    О критике в свой адрес в этом сезоне

    Все готовились к моим похоронам, но им пришлось многое переосмыслить. Я сказал себе: «Теперь я начну получать удовольствие».

    Я не в обиде. В футболе каждый – профессор, каждый говорит о схемах и тактике. Но в этом виде спорта не было ничего нового с тех пор, как запретили вратарю брать мяч в руки после паса своего игрока. Все остальное – просто разговоры.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы