Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Георгий Тигиев: «В игре с «Амкаром» мне было тяжелее, чем со «Спартаком»

Защитник «Анжи» Георгий Тигиев поделился мнением о своей игре за махачкалинский клуб.

– Болельщики «Анжи» подыскивали вам прозвище, выбирая между «Пуйолем» и «Марсело». А вам кто ближе, интереснее по манере игры?

– Я болею за «Барселону» и моим кумиром был Пуйоль. Но он уже закончил карьеру. Сейчас из игроков моего амплуа нравится как раз Марсело.

– Ваша прическа – это попытка быть похожим на какого-то или, наоборот, быть непохожим ни на кого?

– У меня мама парикмахер, и обычно она меня стрижет. Как-то раз попросил: «Может, оставим?». Мама сказала: «Ну, давай оставим, если папа не против». Папа не возражал. С тех пор у меня такая прическа.

– В том победном для «Анжи» матче со «Спартаком» вам приходилось действовать, наверное, против одного из самых сложных атакующих игроков нашего чемпионата Промеса. Тяжело было?

– В игре с «Амкаром» было тяжелее, чем в матче со «Спартаком». Мне почему-то проще в играх с сильными противниками. Во всех матчах стараюсь действовать с одинаково высоким уровнем концентрации, но, видимо, на топ-клубы все же настраиваться легче.

– После матча с «Амкаром» вы раскритиковали самого себя, даже сказали, что провалили игру. Тяжело переживаете неудачные матчи, отдельные ошибки? Что лучше всего помогает в таких ситуациях отойти?

– После «Амкара» слишком долго не «грузился». День переживал. Вышел на первую тренировку после той игры и забыл о неудаче, уже другие мысли были в голове. Так что каких-то особых рецептов нет, забыть помогает работа, — отметил Тигиев.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+