Кевин Гамейро: «Продолжу карьеру либо в ПСЖ, либо в «Валенсии»

Нападающий «Лорьена» Кевин Гамейро заявил, что у него есть два варианта продолжения карьеры – столичный ПСЖ или испанская «Валенсия».

«В ближайшие дни я подумаю о своем будущем. Это будет либо ПСЖ, либо «Валенсия». Это два отличных клуба. Я спокойно все взвешу и через несколько дней приму решение. Оба клуба мне нравятся. Я всегда мечтал играть в чемпионате Испании. Посмотрим, как все сложится, но пока еще нужно договориться с «Лорьеном», – цитирует Гамейро RMC.

«Валенсия» предлагает «Лорьену» за Гамейро 7 миллионов евро, что несколько меньше суммы, которую французский клуб надеется выручить за своего лучшего нападающего. ПСЖ, в свою очередь, готов заплатить за Гамейро 10 миллионов.

Ранее сам футболист отказался от перехода в «Ньюкасл» за 12 миллионов, аргументировав это тем, что его интересуют предложения только от клубов, которые будут выступать в еврокубках.

В сезоне-2010/11 Гамейро забил 22 гола в чемпионате Франции, 2 мяча в розыгрыше Кубка Франции, а также открыл счет голам за сборную Франции в недавнем товарищеском матче с Украиной. Статистику выступлений 24-летнего форварда смотрите здесь.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья