Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Кевин Кураньи: «Когда Ротенберг перекрыл машиной несколько мест на парковке, мы сказали ему: «Ты кто, президент клуба?»

Бывший форвард московского «Динамо», а ныне «Хоффенхайма» Кевин Кураньи поделился мнением о жителях России, а также воспоминаниями от игры за московский клуб.

- Ты прожил в России 5 лет. Успел почувствовать себя русским или ты все-таки был немецким парнем в России?

- Конечно, я чувствую себя немного русским. Здесь было столько потрясающих эмоций, я был счастлив здесь со своей семьей, в России остаются мои друзья. Да, я русский.

- Что больше всего поразило тебя в России?

- На первый взгляд, русские очень серьезные, но, когда ты узнаешь человека лучше, то понимаешь, что на самом деле он веселый и открытый, а это была своеобразная защита. Это, наверное, позитивный момент.

Мне не нравится, что, когда мужчина идет куда-то со своей женой или девушкой, ему при встрече подают руку, а ей нет. Ок, если она симпатичная, то ей скажут «Привет!», а если нет, то просто не заметят, что она с тобой. Как будто ты пришел один.

Хотя в Европе пожать всем руку при встрече – это нормально, а в Бразилии принято еще и поцеловать.

- Топ твоих лучших шуток в раздевалке?

- Однажды мы взяли вратарские перчатки Габулова, обмотали их и его ботинки липким тейпом и повесили на шкафчик. Он был немного зол тогда (смеется).

Еще была история с Борисом Ротенбергом. Однажды он поставил свою машину так, что перекрыл несколько мест на общей парковке перед раздевалкой. Мы говорим ему: «Ты не можешь так делать, ты кто, президент клуба? Тогда его папа еще не был президентом.

Мы взяли его машину и поставили прямо посреди поля. Когда все вышли на тренировку, то были в шоке, – сказал Кураньи.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+