Айрат Гараев: «В ближайшее время примем какое-то решение по Мвила. Предложение от «Динамо» было»

Генеральный директор «Рубина» Айрат Гараев рассказал о возможных трансферах клуба.

Сесар Навас останется в «Рубине»?

– И мы очень хотим, чтобы он остался хотя бы на год, и он в принципе готов пойти на этот шаг. Думаю, мы придем к взаимопониманию. Хотелось бы, чтобы Сесар остался у нас.

Магомед Оздоев сказал, что в следующем году команда намерена биться за место в Лиге чемпионов. «Рубин» будет добывать путевку в Лигу чемпионов с Оздоевым и Игорем Портнягиным?

– Что касается Магомеда Оздоева, однозначно. Что касается Игоря Портнягина, в прошлом году у нас с ним был заключен долгосрочный контракт, у него еще четыре сезона.

– Говорят, что у Эльмира Набиуллина есть предложения не только от российских топ-клубов, но и от западных.

– Официальных предложений пока нет. Пока на уровне разговоров. Я считаю, что Эльмиру пока надо оставаться в «Рубине», окрепнуть.

В дальнейшем даже если рассматривать какие-то варианты, если будет очень хорошее предложение, которое ему понравится, и он захочет им воспользоваться, конечно, мы будем его рассматривать в любом случае.

– Проясните судьбу Янна Мвила.

– Что касается Мвила, в ближайшее время примем какое-то решение. Да, предложение от «Динамо» было. Аренда с правом выкупа.

– Что будет с Марко Ливая?

– Что касается Марко, он в любом случае наигрывается в основной состав. Алехандро Домингес тоже долго входил в игру. То, что иногда долго начинается, потом имеет хорошее продолжение. Безусловно, Марко – очень оснащенный игрок, – сказал Гараев.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья