Роналдо стал агентом Неймара

Легендарный бразильский нападающий Роналдо, который в этом году завершил футбольную карьеру, а сегодня проведет прощальный матч за сборную Бразилии против Румынии, сообщил, что открыл собственную фирму, которая будет представлять интересы футболистов и помогать им в развитии их карьеры.

Первым футболистом, подписавшим контракт с фирмой Роналдо стал 19-летний нападающий «Сантоса» и сборной Бразилии Неймар, которому бразильская футбольная общественность прочит лавры Роналдо в будущем.

«Конечно, я бы передал свою корону Неймару. У него колоссальный талант и огромные возможности для роста в самых разных направлениях. И в плане техники, и в плане физики. Для меня Неймар – это ставка на будущее», – цитирует Роналдо Globoesporte.

Сегодня Роналдо и Неймар смогут вместе сыграть за сборную Бразилии. Ожидается, что в товарищеской встрече с Румынии, которая будет посвящена проводам двухкратного чемпиона мира (1994, 2002) и обладателя Золотого мяча (1997, 2002), трижды признававшегося ФИФА лучшим игроком планеты (1996, 1997, 2002), Роналдо выйдет на поле на 30-й минуте встречи и проведет на нем 15 минут до перерыва.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья