Президент «Волги»: «Команде очень нужна поддержка болельщиков»

Перед домашним матчем 12-го тура премьер-лиги с самарскими «Крыльями Советов» президент «Волги» Алексей Гойхман обратился к болельщикам и фанатам «Волги».

«Сегодня наша команда находится в очень непростой ситуации. В такой момент искать крайних – самое последнее дело. Доля вины одинаково лежит на игроках, тренерах и руководстве клуба. Поэтому после игры в Перми предпочел взять паузу, прежде чем высказаться. Тем более, многое в сердцах уже было высказано в раздевалке.

Считаю наши проблемы чисто игровыми. Обстановка в коллективе абсолютно нормальная. Уже разговаривал и с главным тренером, и с капитаном команды, и с вице-капитанами. Никаких признаков нерабочей обстановки или паники не вижу.

И тем не менее… Матч в Перми получился крайне блеклым. После игры в раздевалке был очень серьезный полуторачасовой разговор. Как руководитель вижу, что все наши проблемы – в головах игроков. Сначала их вскружил легкий старт, и был даже некий элемент эйфории. Затем после двух-трех поражений выяснилось, что мы не держим удар. В итоге получили игровой и эмоциональный спад, который, увы, затянулся. И пока некем заменить незаменимых. Что характерно, нельзя упрекнуть ребят в отсутствии старания или в нарушении режима. В общем, сейчас идет детальный разбор происходящего. Ситуация непростая, но я вижу, что она поправима.

Еще в начале сезона, когда мы взяли девять очков из двенадцати, я говорил, что команда будет не раз проверяться на устойчивость в дни неудач и периоды спадов. И, кстати, имею в виду не только игроков, но и болельщиков тоже. Всегда пытаюсь ставить себя на место болельщика. Пожалуй, сейчас я был бы возмущен игрой команды. Может быть, даже в душе возникло чувство протеста. Но как президент клуба отлично знаю, что протест сейчас только усугубит психологический спад команды и, скорее всего, сделает ей подножку.

Поэтому сегодня я обращаюсь к болельщикам и фанатам «Волги». Мы разберемся в наших внутренних проблемах, вернем в строй травмированных и обязательно усилим состав новичками. А сегодня команде очень нужны понимание болельщиков и мощная поддержка на матче с «Крыльями». Все в наших руках. Только вместе мы победим!» – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.