Владимир Эштреков: «Игроки проявили характер»

Главный тренер нальчикского «Спартака» Владимир Эштреков после матча 11-го тура чемпионата России против «Терек» (2:2) оценил действия своих футболистов и рассказал о характере травм голкипера Евгения Помазана и защитника Евгения Овсиенко.

«При таких погодных условиях и состоянии поля в основном было много борьбы, особенно вверху, но иначе, видимо, нельзя было сыграть.

Мы открыли счет, затем пропустили два мяча, во втором тайме проявили характер, сравняли результат и последние 15 минут имели преимущество, могли вырвать победу, но, к сожалению, не получилось.

В целом наши ребята – молодцы, проявили характер, двигались много, большой объем работы проделали. В плане качества игры было тяжело что-то показать из-за состояния футбольного поля. Так же пришлось произвести две вынужденные замены, вратаря и одного из центральных защитников, это не позволило осуществить те перестановки, которые планировались, что, несомненно, сказалось в концовке встречи.

- Насколько серьезны травмы Помазана и Овсиенко?

– Сейчас сложно сказать. У Помазана первичный осмотр выявил микронадрыв связок. Овсиенко повредил голеностоп, так же у него небольшие проблемы с коленом. Надеемся, что ребята скоро вернутся в строй», – приводит слова тренера официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья