Александра Бойкова: «В этом сезоне многие пары, скорее всего, будут делать ставку на чистоту»

Российские фигуристы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский рассказали о своих программах на сезон.

«Бойкова: Мы очень серьезно подошли к изменению нашего образа в короткой программе. Выбрали джазовую обработку песни «Очи черные». Программу поставили Наталья Бестемьянова и Игорь Бобрин. Мы продолжаем с ними сотрудничать.

Козловский: В этом году постановка нашей короткой программы очень интересная. Это живая, энергичная программа, в которой ни на секунду не отключаешься. Что я под этим подразумеваю? То, что темп джаза, веселья и позитивного настроения прослеживается на протяжении всей программы.

Для нас это определенно новое. И это действительно сложная по эмоциям, по передаче программа. Но мы надеемся, что у нас получится передать всю суть нашей новой короткой.

Бойкова: Произвольная программа не поменялась. Это Чайковский, балет «Щелкунчик». Но у нас будут новые костюмы, которые появятся чуть позже. Сейчас они в разработке.

Козловский: Мы немного поменяли контент программы, поскольку изменились правила. В этом году программу будем катать по-другому – по-взрослому.

Бойкова: В этом сезоне многие пары, скорее всего, будут делать ставку на чистоту. Цена ошибки по новым правилам довольна высока, а чисто исполненные элементы оцениваются колоссально. Мы думаем, что в этом направлении пойдут многие пары», – сказали Бойкова и Козловский.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья