Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Владимир Кличко: «Валуев еще может стать мне интересен как соперник»

    Чемпион мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в эксклюзивном интервью корреспонденту Sports.ru рассказал о своей возможности выйти на ринг против Николая Валуева, Дэвида Хэя, а также опроверг информацию о родственных отношениях с будущим соперником Александром Поветкиным.

    Владимир Кличко: «Валуев еще может стать мне интересен как соперник»
    Владимир Кличко: «Валуев еще может стать мне интересен как соперник»

    – Владимир, ваш прогноз на поединок Руслан Чагаев – Николай Валуев? В случае, если Николай вернет себе чемпионское звание, интересен ли он вас как соперник?

    – Что касается, прогноза то я воздержусь давать комментарий по этому поводу. Для меня, если честно, все равно с кем встречаться – с Валуевым или Чагаевым. Мне без разницы. Готов выйти в ринг против любого чемпиона мира.

    Если Николай выиграет этот бой и станет чемпионом, безусловно, он будет вновь интересен мне как соперник.

    – Готовы выйти против любого чемпиона, кроме Виталия?

    – Ну мой брат еще не чемпион, вот состоится его бой с Сэмюэлом Питером тогда, надеюсь, появится повод его так называть. Но выходить друг против друга в ринг мы по-проежнему не намерены, ни в каком статусе.

    – Получается, если Виталий станет чемпионом мира по версии WBC, будете претендовать на титул чемпиона мира по версии WBA?

    Если Валуев станет чемпионом, безусловно, он будет вновь интересен мне как соперник

    – Очень вероятно, что так и будет.

    – Появилась информация о том, что вас и вашего будущего соперника Александра Поветкина связывают родственные связи. На пресс-конференции вы отказались комментировать это. Почему?

    – Все это слухи. Не понимаю, кто и зачем их распускает. На самом деле Александр Поветкин мне не приходится родственником.

    – Известно, что вы совсем недавно встречались с Дэвидом Хэем, который очень некорректно высказался в ваш адрес. У вас очень хорошая выдержка…

    – Действительно, высказывания британского боксера были весьма оскорбительны в мой адрес. Сейчас Хэй больше говорит, чем делает. Надеюсь, что он ответит за свои слова по отношению ко мне на ринге.

    – При каком раскладе возможен ваш бой?

    – В случае, если ему удастся закрепиться в супертяжелом весе.

    – Ему обязательно быть чемпионом мира, чтобы рассчитывать на поединок с вами?

    – Думаю, вполне может хватить, если Дэвид займет лидирующие строчки в рейтингах.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы