Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Султан Ибрагимов: «Мейвезер по-прежнему мой тренер»

    Российский супертяжеловес Султан Ибрагимов в эксклюзивном интервью корреспонденту Sports.ru опроверг заявление своего менеджера Бориса Гринберга об окончании сотрудничества с тренером Джеффом Мейвезером и рассказал, что по-прежнему хочет провести матч-реванш с Владимиром Кличко.

    Фото: AFP

    - Можете ли вы подтвердить заявление вашего менеджера Бориса Гринберга о том, что вы прекратили сотрудничество с Джеффом Мейвезером?

    – Борис, видно, погорячился. Ни с кем я пока что не расставался. Конечно, к Джеффу есть определенные вопросы относительно боя с Кличко, ведь его тактика на поединок не сработала. Но я пока не думал заканчивать сотрудничество с Мейвезером. По приезде в Америку я окончательно решу данный вопрос.

    - До боя с Кличко вы говорили, что вас все устраивает в Мейвезере, теперь, говорят, у вас возникли проблемы в личных отношениях?

    «Пока не думал заканчивать сотрудничество с Мейвезером»

    – Дело в том, что во время подготовки к бою с Кличко у Джеффа возникли личные проблемы со своей девушкой. Я был свидетелем скандалов между ними, других разборок. Конечно, это отвлекало его от тренировочного процесса, а значит и меня тоже. Тогда не стал вмешиваться в это, потому что меня личные вопросы тренера не касаются. Но такие неприятные моменты все-таки сказываются на подготовке и не хочется, чтобы это повторилось вновь.

    - Вы считаете, что это стало одной из причин вашего поражения от Владимира Кличко?

    – Да, но что теперь об этом говорить? Я проиграл бой, долго не мог психологически отойти.

    - Стало известно о том, что Джефф будет тренировать другого боксера – Стива Форбса. Не повлияет ли этот факт на ваше сотрудничество?

    – Возможно, я же сказал, что я обсужу с ним этот и другие вопросы в Америке.

    - Ваш менеджер сообщил, что вы в Москве?

    – Сейчас я уже в Ростове у родных.

    «Если Кличко истинный чемпион, он даст мне реванш»

    - Когда планируете выйти в ринг?

    – Вот приеду в Америку, буду решать этот вопрос со своими промоутерами. Сейчас еще ничего сказать не могу.

    - Рассчитываете на матч-реванш с Владимиром Кличко?

    – Рассчитываю. Сделаю все, что в моих силах, чтобы добиться этого. Если Кличко истинный чемпион, он предоставит мне этот шанс.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы