Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Хендерсон нокаутировал Емельяненко. Как это было

    Федор Емельяненко проиграл сегодня в Чикаго нокаутом американцу Дэну Хендерсону. Проиграл в третий раз подряд за последний год. Sports.ru вел текстовую онлайн-трансляцию, очень возможно, последнего боя в карьере россиянина.


    10.30.

    Загрузка...

    9.29. Федор дал первый комментарий после боя.

    «В самом начале боя был обмен ударами, а потом Хендерсон попал и бой остановили. Судьям, конечно, виднее, но я считаю, что остановили рановато, удар прошел по касательной и я мог продолжать борьбу», – сказал Федор.

    Напомним, что это третье подряд поражение Федора Емельяненко. Пока российский боец о своем будущем ничего определенного не сказал.

    «Посмотрим. Как Бог даст, так и будет».

    Интервью Федора после боя: ВИДЕО

    08:33. Ну вот и все, наверное. Спорт не сказка и никогда ей не был. Счастливый конец для великой карьеры большая редкость и мы еще раз в этом убедились. Мы немного проморгали Федора Емельяненко и надо теперь хотя бы не просмотреть нового.

    08:30. Прошу прощения, там не было удара навстречу. В подбородок получил Федор, когда Хендерсон начал выходить из партера и взял спину.

    ВИДЕО

    08:29. Неплохо бы увидеть на повторе, где же все же было попадание. Федор вроде бы и сам дежал победу за руку.

    04:00. Рваный темп у  боя: попадет Федор, но пропускает навстречу и получает добивание. Федор в нокауте и бой остановлен.

    ВИДЕО

    03:00. Разрывает клинч Хендо и попадает левым боковым. Федор немного растерян.

    02:30.  По-прежнему оба стоят у сетки, Федор прижат.

    01:00. Хендерсон вяжет Федора, прижимает к сетке.

    1-й раунд. Начинается размен. Довольно странное начало. Пропускает Федор

    08:23. Заканчивают объявление бойцов, одна-две минуты до начала.

    08:19. Действительно другая музыка, но не до нее сейчас. Федор идет драться, на лице как всегда полное отсутствие.

    08:17. Даже и десяти минут нет у нас на волнение – Дэн Хендерсон идет к октагону.

    08:13. Сейчас начнутся те десять-пятнадцать минут, когда уже действительно можно оставить скепсис и какие-то свои умозаключения. Мы видим, возможно, последний бой в профессиональной карьере лучшего бойца первого десятилетия 21-го века. Вот с этим никак не поспоришь.

    08:12. Сегодня кстати выход Федора впервые за пять лет будет сопровождать иная мелодия, как обещают, тоже казачья – дополнительная интрига.

    08:11. А что теперь писать-то? Сейчас бой Федора Емельяненко. Кто-то не знает его вес, кто-то не знает про его соперника, кто-то не знает, чем оба хороши? У кого-то еще нет того самого ощущения, концентрирующегося в кончиках пальцев?

    8:09. ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО VS ДЭН ХЕНДЕРСОН

    4-й раунд. Еееее! Тейт задушила Кунен через руку, став новой обладательницей женского титула Strikeforce в полусреднем весе. Отлично, Михаил!

    3-й раунд. Настил вытирают девчонки отлично для Федора и Хендо, скоро блестеть начнет

    2-й раунд. Почти весь раунд Кунен пыталась сделать удушающий, но у Миши пока есть силы есть успешно защищаться

    1-й раунд.  Активно повозились девушки на полу. Пока без особенного преимущества у кого-то

    7.43. У Кунен, кстати, из 19 побед 14 болевыми и удушающими. В очень горячие объятия попадет сегодня Миша.

    7.40. Но все-таки хочется надеяться, что девчонки запланировали на вечер еще поход по магазинам и бой не затянут.

    7.38. Вы как хотите, а мы болеем за Мишу. Смотрите, какая милая и добрая девушка

    7:35. А сейчас у нас последний бой перед выходом Федора и Хендо в клетку. Женский бой! Марлус Кунен (19-4) из Голландии против американки Тейт (11-2) с очень красивым женским именем Миша.

    07: 30. Роби Лоулер Vs Тим Кеннеди; победа Тима Кеннеди единогласным решением судей.

    3 раунд. Странная тактика у Роби Лоулера: чего-то жадл он весь раунд и дождался того, что Кеннеди снова провел успешный тейкдаун за 30 секунд до конца и, кажется, взял раунд, да и весь бой.

    2 раунд. Кеннеди удается тейкдаун, но это скорее демонстрирует, как сильно у него разбит нос – очень много крови теряет Тим, находясь сверху. Лоулер достаточно хорошо защищается и при условии, что Кеннеди выглядит уставшим и выйдет на третий раунд с приличной кровопотерей, Роби может взять свое в третьей пятиминутке.

    1 раунд.  Лоулер пытается раздергать соперника, в то время, как Кеннеди делает ставку на тейкдаун – вторая попытка перевода в партер удается, но к этому моменту до конца боя остается 30 секунд, да и Лоулер очень легко выходит из маунта.

    07:10. И тот и другой не так давно убрали Манхуфа и не спаслись от цепких рук Жакаре. Лоулер обладает очень хорошей нокаутирующей мощью и способен решить все одним ударом. Сам был вырублен лишь раз, да и то несравненным Ником Диазом. Тим Кеннеди умеет побеждать внизу и лучше бы ему как можно быстрее затащить туда Роби. Для собственной головы лучше.

    07:05. Пресноватый пока турнир: оба боя закончились решением судей и появление такого человека, как Роби Лоулер, в этом отношении обнадеживает. А пока показывают Дэна Хендерсона.

    07:04. Роби Лоулер Vs Тим Кеннеди; 84 кг

    Тайрон Вудли – Пол Дэйли; победа Тайрона Вудли единогласным решением судей.

    3 раунд. Вудли начинает раунд с хорошего попадания коленом и снова перевод в партер. Просовывает руку Вудли и пытается провести удушение.  У Дэйли, как мы видим, по-прежнему не решена проблема с партером: беспомощен там ударник. И вот неожиданно за полторы минуты до конца Тайрон оказывается под своим соперником и выглядит совершенно беспомощным там, а Дэйли очень мощно лупит – не хватает сил у Вудли, но дорабатывает он до конца раунда. Не лучший бой для обоих, да и для зрителя.

    2 раунд. Вудли проводит тейкдаун и практически весь раунд удерживает Дэйли внизу. Явно раунд будет за ним, хотя Дэйли неплохо взрывается на последних секундах.

    1 раунд. В самом начале Дэйли попадает в пах сопернику. Вудли ожидаемо пытается не дать разогнаться и навязывает много борьбы в клинче у сетки. Поппадают друг по другу коленями бойцы, но до опасных ситуаций дело пока не доходит.

    06:39. Итак оба бойца в клетке, более того, мама и жена Тайрона Вудли находятся на трибуне. Надо быть человеком большой уверенности в себе, чтобы на бой против Пола Дэйли позвать жену и маму.

    06:37. Напомним, что поединок между Федором и Хендо в прямом эфире покажет телеканал «Россия 2», где сейчас уже идет трансляция предварительных боев.

    06:36. А нам показывают Федора Емельяненко, у которого берут небольшое интервью. Федор говорит о решении вернуться в клетку, видно, что много сил уходит, чтобы понимать переводчика. Говорит, что никогда не считал себя лучшим бойцом, просто выступал за свою страну.

    06:33. А вот этих парней я очень жду. Вудли накануне сказал, что у него есть хитроумный план на бой, но, когда напротив тебя стоит Пол ты можешь увидеть его тезку  до того, как начнешь осуществлять план. Дэйли – это нокаутер, измученный Косчеком в UFC, и выгнанный за удар по желтой голове Джоша после боя.

    В Strikeforce долгие рекламы и вы как раз успеете посмотреть пятиминутный бой Пола Дэйли с Ником Дазом. http://www.youtube.com/watch?v=zlxwnY0lRw0 посмотрите, чтобы не чувствовать себя неуютно, когда его выберут боем года.

    06:31. Пол Дэйли VsТайрон Вудли ; 77 кг

    06:30. Тарек Сафидин побеждает единогласным решением судей.

    3 раунд. Практически все ест Смит, несколько рассечений на его лице и очень приятное впечатление оставляет Тарек Сафидин: много двигается, разнообразно атакует. Под занавес раунда включается его соперник, пытается нанести решающий нокаутирующий удар, но звучит гонг и нет сомнений, кого выберут победителем судьи.

    2 раунд. Скотт Смит не вполне понимает, что ему делать. Сафидин выглядит не в пример лучше, разнообразно атакует, несколько хайкиков проходит у него и за две минуты до конца Смит плывет, пропуская очень много ударов. Сафидин пытается проводить удушение, но вышел его соперник из опасной ситуации. Очень много пропустил Смит и очень здорово смотрится Тарек.

    1 раунд. Скотт Смит прижат к сетке и достаточно много получает коленями в корпус. Выходят бойцы в центр октагона, но на явное обострение никто не идет. Смит еще в начале боя схватил рассечение и продолжает пропускать. А Сафидин завершает раунд красивейшим ударом ногой с разворота.

    6:09. Скотт Смит Vs Тарек Сафидин; Бой в категории до 77 кг, бой парней которых на амбразуру толкает поражение, стоящее последним в рекорде. Они могли бы взять реванши на этом же турнире, благо победители их здесь и встретятся через несколько боев, но будем надеяться, что Скотт и Тарек не ищут в подтрибунных помещениях Дэйли и Вудли, а настраиваются на поединок.

    6.08. Федор с Хендо появятся в клетке к восьми часам, а пока давайте следить за предварительными боями, которые обещают быть довольно интересными.

    6:07. Доброе утро, начинается турнир Strikeforce/M-1 Global, в рамках которого встретятся Федор Емельяненко и Дэн Хендерсон.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы