android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Мартина Бек: «На прошлой неделе мне удалось собрать 750 банок меда»

Немецкая биатлонистка Мартина Бек, завершившая в прошедшем сезоне карьеру, рассказала о желании вновь оказаться на сборе в Обертиллиахе, гостях и рекордном урожае меда.

«К сожалению, погода последние недели не радовала. Дожди очень мешали. Хотела покататься на велосипеде, побегать трусцой, но в дождливую погоду не развернешься.

Как же мне хочется сейчас оказаться в Обертиллиахе, где тренируется женская сборная Германии. Я очень любила августовский сбор в Австрии. Там очень красиво. Тренировки в горах – это так здорово.

В июле нас посетили Андреа Хенкель и Тим Берк. Мы были очень рады их приезду. За несколько дней, которые они провели у нас, они успели сходить и к нам на пасеку. Потом уехали в Антхольц.

На прошлой неделе мне удалось собрать 750 банок меда. В этом году был хороший урожай. Думаю, мы никогда не собирали такого хорошего меда», – рассказала Бек на своем официальном сайте.

Фото: Официальный сайт биатлонистки.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы