Магдалена Нойнер: «Не имею ничего против того, чтобы добавить к своей коллекции еще несколько наград»

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер рассказала о планах на грядущий сезон и поделилась мнением о пятиборье, а также призналась, что ей больше идет светлый цвет волос.

«Если честно, то такого успеха в прошлом сезоне не ожидала. Однако в каждом новом сезоне все начинается сначала. Мне хочется снова побеждать в Кубке мира и выиграть общий зачет. Не имею ничего против того, чтобы добавить к своей коллекции еще несколько наград. А золотая медаль с домашнего этапа Кубка мира будет чем-то особенным для меня.

Какой из видов пятиборья мне нравится? Нравится сама комбинация из пяти видов. А так, наверное, – бег, плавание, фехтование. Лучше всего знаю стрельбу – хорошо представляю, что творится в голове спортсменов на соревнованиях. Мне очень нравится выездка, но у меня нет времени, чтобы ею заниматься. Больше всего проблем у меня было бы с плаванием.

Да, в прошлом году красила волосы в темный цвет. Сейчас они снова светлые – мне всего лишь хотелось попробовать другой цвет. Думаю, это навсегда. Сейчас знаю, что светлые волосы идут мне гораздо больше. Хочу сказать: я – спортсменка, а не модель», – приводит слова Нойнер Rheinische Post.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья