Дмитрий Ярошенко: «Планирую активно заняться антидопинговой пропагандой»

Российский биатлонист Дмитрия Ярошенко рассказал о создании своего сайта, которому сегодня исполняется год, и признался, что во время дисквалификации собирается вести антидопинговую пропаганду.

О своем сайте: «Изначально у меня было скептическое отношение к его созданию. Я смотрел на сайты других спортсменов и видел, в каком вялотекущем состоянии они находятся. Вот взять, к примеру, сайт Сергея Рожкова: я был свидетелем, как Сергея убеждали его сделать. Он согласился, и сайт получился отличным, но мне было очень больно смотреть, как сайт умирает.

Я очень боялся, что мой сайт может повторить его судьбу, но пока, слава Богу, этого не произошло. Даже несмотря на все последние события сайт продолжает жить, люди продолжают его посещать, и, конечно, мое мнение относительно этого проекта сильно изменилось».

О том, чем занимается в данный момент: «Сейчас самостоятельно продолжаю тренировки у себя дома в Красноярске. Во время дисквалификации планирую активно заняться антидопинговой пропагандой. Спортсменам, оказавшимся в моем положении, рекомендуется это делать, и я считаю, что это правильно.

В настоящий момент совместно со специалистами RusADA мы разрабатываем наиболее оптимальный вариант моего участия в антидопинговой программе. На нашем сайте скоро появится антидопинговый раздел, в котором мы будем вас информировать обо всех проведенных мероприятиях», – рассказал Ярошенко на своем официальном сайте.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.