android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Василий Карленко: «Наш тренерский штаб не должен повторить старые ошибки»

Главный тренер сборной Украины Василий Карленко рассказал о подготовке к новому сезону и сообщил, что команда пропустит летний чемпионат мира.

«Конечно же, тренерский штаб не должен повторить ошибки, допущенные при подготовке к Олимпийским играм 2002 и 2010 годов, которые проводились на высоте и с которых сборная возвращалась без медалей.

– Кто из спортсменов входит в основную группу подготовки к олимпийскому сезону?

– В основную группу вошли 14 спортсменов. У женщин: Елена Пидгрушная, Вита Семерено, Валентина Семеренко, Юлия Джима, Наталья Бурдыга, Мария Панфилова и Ольга Абрамова, у мужчин – Андрей Дериземля, Сергей Семенов, Сергей Седнев, Александр Беланенко, Артем Прима, Дмитрий Пидручный и Дмитрий Русинов.

– Традиционно наша команда выставляет очень сильный состав на летние чемпионаты мира. Как будет в этом году?

– В этом году спортсмены основного состава национальной команды не примут участие в летнем чемпионате мира в связи с важностью подготовки к Олимпийским играм», – рассказал Карленко в интервью официальному сайту ФБУ.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы