Наталья Сорокина: «Сделала мужу предложение, которое делают один раз в жизни. И он согласился!»

Призер чемпионатов мира Наталья Сорокина (Гусева) рассказала, как проводит выходные между сборами.

«Сейчас у нас время для индивидуальной работы. Я хотела остаться на междусборье в Рупольдинге, но из-за визовых проблем приходится тренироваться в Санкт-Петербурге. Условия, трасса и рельф, конечно, здесь несравнимы с немецкими. Но в других городах и этого нет. Да и погода благоприятствует тренировкам – сейчас очень тепло. Я даже в озере вчера поплавала – вода, конечно, прохладная, но после тренировки – самое то!

А до этого у нас были три дня полноценного отдыха. Как же я их ждала! Наверное, на всю жизнь их запомню! Вместе с любимым мужем Денисом мы плавали на теплоходе, смотрели на развод мостов, побывали в Петергофе и Эрмитаже, в котором, стыдно признаться, до этого никогда и не были.

А еще в один из дней поужинали в нашем любимом китайском ресторанчике на Невском. Это любимое место нашей семьи. Каждый раз, возвращаясь со сборов, мы там бываем. В ресторане я сделала Денису предложение, которое делают один раз в жизни. Пока не буду раскрывать все карты, скажу только, что я и раньше намекала ему на это, но он не решался. А в этот раз согласился, чему я безумно рада», – написала Сорокина на своей страничке в Facebook.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья