android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Гундарс Ветра: «Это не тот успех, которого мы ждали»

Главный тренер УГМК Гундарс Ветра после победы над «Рос-Касарес» в матче за 3-е место Евролиги (64:52) заявил, что его подопечным было сложно настроиться после проигрыша «Спарте энд К» в полуфинале (43:54).

«Все игроки были очень подавлены этим проигрышем. Не так просто было настроиться на игру с «Рос-Касарес». Первая половина показала, что нас еще лихорадило, мы не могли забить достаточно легкие мячи, нащупать свой привычный ритм. Во второй половине, может, усталость сняла стресс у игроков, и когда он спал, начали играть в тот баскетбол, в который обычно играем, начали играть более агрессивно и уверенно.

Это не тот успех, которого мы ждали, но, думаю, не худший результат. Было очень приятно, что болельщики нас сегодня не покинули и поддержали команду и в матче за третье место. Баскетбол сегодня был напряженный и достаточно зрелищный», – передает слова тренера РИА Новости.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы