ВЕКО ПБЛ. Стали известны участники конкурса трехочковых бросков на Матче всех звезд

В конкурсе по трехочковым броскам Spalding в рамках Матча всех звезд ВЕКО ПБЛ примут участие десять игроков, по одному баскетболисту из каждого клуба, информирует официальный сайт лиги. В отборочном раунде участники будут разделены на пары в соответствии с положением их команд в турнирной таблице чемпионата на данный момент:

Мацей Лампе (УНИКС) – Егор Вяльцев («Триумф»);

Алексей Суровцев («Локомотив-Кубань») – Евгений Воронов («Динамо»);

Траджан Лэнгдон (ЦСКА) – Иван Паунич («Нижний Новгород»);

Виталий Фридзон («Химки») – Драган Лабович («Енисей»);

Генри Домеркант («Спартак») – Джеральд Грин («Красные Крылья»).

10 участников отборочного раунда (по одному представителю от каждого клуба ВЕКО ПБЛ), разбиты на пять пар. Конкурс будет проходить на двух кольцах одновременно. Задача каждого игрока остается прежней – за 1 минуту реализовать максимальное количество бросков из 25. Мячи располагаются на 5 стойка, 20 мячей оцениваются в 1 очко, попадание последним мячом с каждой из стоек (они отличаются по цвету) дает 2 очка.

Из 5 победителей поединков отборочного раунда, в полуфинал выходят четверо. Помимо пяти баскетболистов, выбывает также игрок, показавший самую низкую результативность. В случае равенства результатов назначается 24-секундная перестрелка (без ограничения количества мячей). Полуфинал и финал проходят по той же схеме, что и отборочный раунд.

Конкурс пройдет в большом перерыве Матча всех звезд.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья