android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Иван Едешко: «Спартаку» не хватило спортивной наглости и уверенности в себе»

Заслуженный тренер России Иван Едешко рассказал о том, чего не хватило питерскому «Спартаку» для победы в полуфинале чемпионата России с «Химками», а также дал оценку работе главного тренера Евгения Пашутина.

«Здесь чистой воды психология. Питерскому клубу не хватило прежде всего спортивной наглости и уверенности в том, что можно выиграть и попасть в финал. А так по мастерству игроков питерский клуб нисколько не уступал «Химкам».

Еще сложно давать оценки работе Пашутина, пусть даже ему и удалось обыграть в четвертьфинале «Динамо» Дэвида Блатта. Все-таки это его дебютный сезон в роли главного тренера. Была масса примеров, когда после прекрасного результата следовал провал. Вспомните, как тот же Пашутин в 2005 году привел юниорскую сборную России к золотым медалям чемпионата Европы, а через год с тем же «золотым» составом занял лишь 10-е место. Хотя то, что он уже сделал, это действительно здорово», – передает слова Едешко «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы