Джордж Карл: «Можете считать меня сумасшедшим, но мы попадем в плей-офф»

Главный тренер «Денвера» Джордж Карл поделился мыслями по поводу перехода Кармело Энтони в «Нью-Йорк».

«Можете считать меня сумасшедшим, но, мне кажется, мы попадем в плей-офф и сможем там быть конкурентоспособными. Простите, конечно, но мне кажется, что наши парни достаточно хороши, чтобы быстро расти, учиться и отдаваться полностью игре, ведь раньше во всем, что мы делали, было больше огорчения, чем радости. Часть этой игры – это воодушевление, энтузиазм, напряжение всех сил, а часть команды – это чувство товарищество и общности. Думаю, у нас есть время, чтобы добиться всего этого в ближайшее время – а также выпустить на паркет по-настоящему талантливых игроков.

Мне кажется, что все в клубе чувствовали, что что-то должно быть сделано. Должно быть какое-то движение. И Джош с Масаи проделали отличную работу, получив максимум того, что могли.

Кажется, ли мне, что у нас осталось достаточно хороших игроков, чтобы пережить потерю парня, который был нашим нападением? А вам кажется, что наша атака представляла собой обязательно хороший образец баскетбола? Очень часто мы играли совершенно не так, как того хотел я. В НБА побеждают те, кто находят наилучшую возможность для того, чтобы обыграть оппонента.

Когда я узнал об обмене, то почувствовал себя скорее грустным, нежели радостным, и это во многом из-за Чонси», – цитирует Карла denverpost.com.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья