Игорь Куделин: «Мы высоко подняли планку в этом сезоне»

Тренер краснодарского «Локомотива» Игорь Куделин рассказал о подготовке команды к встрече с «Нижним Новгородом» и дал характеристику сопернику.

«В Бельгии мы получили щелчок по носу, проиграв крепкому середняку местной лиги. Думаю, команде это пойдет на пользу. К матчу с «Нижним Новгородом» мы готовимся по плану, больных и травмированных в составе нет. Игроки, которые провели много времени на площадке во встрече с «Остенде», на первой тренировке занимались в щадящем режиме, но сейчас они уже работают в полном объеме.

«Локомотив» и «Нижний Новгород» находятся на разных полюсах турнирной таблицы, но мы готовимся к трудной игре. Не сомневаюсь, при своих болельщиках соперник навяжет нам вязкую борьбу по всей площадке, но уступать мы не собираемся. Мы высоко подняли планку в этом сезоне, пробившись в тройку лидеров чемпионата, и теперь нам надо регулярно брать очки.

Если говорить подробнее о предстоящей игре, то противник хорошо известен. Команда делает ставку на молодых баскетболистов, которые на старте сезона для многих были «темными лошадками», но сейчас, по истечению первого круга, загадок уже нет. Мы знаем, кто в составе соперника лидер и как команда играет. «Нижний Новгород» в последних двух матчах крупно проиграл, но они никогда не сдаются и играют до конца», – цитирует Куделина официальный сайт «Локомотива-Кубань».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья