Михаил Прохоров: «Нетс» больше не будут стараться обменять Энтони»

На пресс-конференции, которая проходит в данный момент, владелец «Нетс» Михаил Прохоров заявил, что его клуб не будет бороться за форварда «Денвера» Кармело Энтони.

«Я недоволен тем, как продвигалось обсуждение. Оно заняло слишком много времени. Все было вынесено на обсуждение публики, и вся эта ситуация повлияла на игроков. Убежден, что она стоила нам нескольких матчей. Думаю, руководство проделало отличную работу, но приходит время, когда цена слишком высока. Я рекомендовал нашей команде отказаться от сделки. Таким образом, предполагаемая встреча в Денвере с Кармело завтра также отменяется. Я никогда не встречался с Кармело и никогда с ним не говорил. Возможно, он отправлял мне что-то по электронной почте, но я, и правда, не пользуюсь компьютером», – цитирует Прохорова официальный сайт лиги.

Ранее сообщалось, что «Нью-Джерси» практически договорился о трехстороннем обмене, включающем «Детройт». Но сам Энтони давал понять, что не хотел бы подписывать многолетнее соглашение с «Нетс», занимающими одну из последних строк на Востоке.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья