Максим Кривошеев: «В плей-офф лучше попасть на «Динамо»

Форвард ростовского «Локомотива» Максим Кривошеев рассказал о том, как проходит подготовка команды к матчу с «Урал-Грейтом», а также поделился своим мнением о том, какой соперник был бы более удобен «Локомотиву» в плей-офф.

«Подготовка проходит в обычном режиме. На тренировках разбираем их комбинации, взаимодействие игроков. У команды многое изменилось с приходом нового тренера. Пермский клуб много играет на больших игроков, поэтому нам придется сложно. Выделю у соперника Федора Лихолитова, который очень силен физически. Будем пытаться остановить его под кольцом, а также не дать разыграться Суровцеву и Биггсу. Это быстрые ребята, которые могут забить как издали, так и в проходах. В последних матчах набрал хорошую форму Вашингтон. В игре с «Триумфом» он показал прекрасную игру и забил 33 очка. Возможно, после матча со «Спартаком-Приморьем» соперник чуть подсядет физически в связи с большими перелетами. В этом наш шанс, мы должны перебегать противника.

Если не опустимся на восьмое место, то можем встретиться с «Химками», УНИКСом или «Динамо». Сильны все три возможных противника, поэтому здесь трудно выбирать. Но если поразмыслить, то, скорее всего, лучше попасть на «Динамо». У «Химок» очень сильный и сбалансированный состав. Сыграть против них три раза подряд также удачно, как мы сделали это недавно, будет невероятно трудно. УНИКС набрал хорошие обороты после победы в Кубке России. У команды сплоченный коллектив и заметный эмоциональный подъем, с ними очень сложно играть. У «Динамо» тоже есть высококлассные игроки, есть люди, которые делают результат, но пока каких-то особых успехов в этом сезоне они не добились. Плюс у москвичей не такая длинная скамейка запасных, как у химчан и казанцев», – цитирует Кривошеева официальный сайт «Локомотива-Ростова».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья