Станислав Еремин: «Игроки сборной России хорошо мотивированы»

Бывший тренер сборной России Станислав Еремин отмечает амбициозность нынешнего состава команды и верит в успех россиян на чемпионате мира.

«В сборной – действительно сильнейшие баскетболисты. Отказы Холдена и Кириленко значительно ослабили нашу команду. Но ребята из сегодняшнего состава – и молодые, и достаточно опытные для их возраста. У большинства за спиной матчи за ЦСКА и «Химки», за сборную, и они добавили им опыта. Они хорошо мотивированы и хотят это доказать.

Любая команда может один матч выдать на серьезном уровне. Но мы можем занять даже не четвертое, но второе место в нашей группе. Нужно быть очень внимательными с командой Пуэрто-Рико. Баскетбол в их исполнении временами непредсказуемый и требует полной концентрации. Сборная Китая дисциплинированная, организованная, на каждом из турниров заставляет относиться к ней достаточно серьезно. Что касается остальных стран, то США – явный фаворит, Аргентина, Испания, Греция и Сербия – эти команды с большей вероятностью могут быть в тройке призеров», – цитирует Еремина РИА Новости.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья