Реклама 18+
Реклама 18+

Виталий Фридзон: «Тренеры пока еще находятся в поиске»

Защитник сборной России Виталий Фридзон объясняет провалы в игре команды поиском тренерами лучших сочетаний игроков и отмечает хорошую форму парнеров по команде.

«Сложно найти какую-то одну причину спада в матчах. Первую четверть всегда играем здорово, а вторую или третью проваливаем. Видимо, это связано с тем, что тренеры пока еще находятся в поиске. Блатт и его помощники постоянно пробуют разные сочетания, стараются дать шанс всем. Все-таки в Турции нам предстоит провести пять матчей группового турнира за шесть дней, и все понимают – играть там должны не 6-7 человек, а вся команда.

Главное – что по мере приближения чемпионата мы все лучше и лучше чувствуем себя физически. Постепенно набирает форму Витя Хряпа. Да и с настроением в сборной все в порядке. Обидно проигрывать на последних минутах после того, как ведешь с разницей «+15». Но пусть это станет для нас еще одним уроком. Надеюсь, 28 августа в матче с Пуэрто-Рико мы этих ошибок не повторим. Первая игра чемпионата будет одной из важнейших», – передает слова Фридзона Спорт-Экспресс.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья