android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

ЧМ-2010. В сборной Сербии не будет Эрцега, Йеремича и Богдановича

Главный тренер сборной Сербии Душан Ивкович объявил, что в составе команды на чемпионате мира-2010, который пройдет с 28 августа по 12 сентября в Турции, не будет Зорана Эрцега, Младена Йеремича и Луки Богдановича, сообщает официальный сайт ФИБА.

На второй этап подготовки в итальянскую Фолгарию сербы отправляются без своего капитана Ненада Крстича, который отсутствует согласно договоренностям между ФИБА и НБА о длительности подготовки национальных команд. Также нет в составе травмированного Уроша Трипковича и Дарко Миличича. Последнего в сборную не отпустила «Миннесота».

На предварительном этапе чемпионата мира сборная Сербии выступит в группе А вместе с Анголой, Германией, Иорданией, Австралией и Аргентиной.

Предварительный состав сборной Сербии на чемпионат мира-2010

Милош Теодосич, Стефан Маркович, Боян Попович, Иван Паунич, Миленко Тепич, Александар Рашич, Драган Милосавлевич, Марко Кешель, Неманья Бьелица, Иван Раденович, Милан Мачван, Душко Саванович, Новица Величкович, Бобан Марьянович, Мирослав Радульица, Коста Перович

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы