Фредерик Уоррик: «Причины спада «Енисея» в третьей четверти нужно искать в голове»

После победы над Антверпом (89:77) в матче пятого тура Ласт-16 Еврочелленджа защитник Енисея Фредерик Уоррик объяснил проблемы команды в третьей четверти ментальными причинами.

«Мы хорошо начали в первой половине, но были трудности во второй. В третьей четверти совершили несколько ключевых подборов и вытянули игру. Концовка была очень тяжелой, соперник сопротивлялся во всю силу.

Когда я вошел в игру со скамейки, то постарался принести какую-то новую энергию. Получилось сделать несколько передач, чтобы наши парни смогли бросить открыто. Это поменяло ритм игры. Это задача каждого игрока: не только играть, но и вносить энергию, вставая со скамейки запасных. Все удалось благодаря передачам и результативным броскам.

Традиционный спад Енисея в третьей четверти больше в голове, чем в мышцах. Мы постоянно говорим перед выходом, что нужно собраться и биться, но выходим и что-то идет не так. Постоянно возникает проблема с тем, чтобы перевести мяч вниз, отдать его большим. Мы не попали несколько двухочковых, и это немного подкосило нас, дало энергии соперникам», – цитирует Уоррика официальный сайт красноярского клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья