Дэвид Блатт: «Арис» предложил мне оптимальные условия»

Главный тренер сборной России Дэвид Блатт, прибывший в Салоники для подписания контракта с «Арисом», отметил нехарактерный для него приход в команду в середине сезона, и поблагодарил руководство за великолепные условия работы.

«После Евробаскета в Польше я не нашел команду, соответствующую моим амбициям, поэтому решил в этом сезоне не работать с клубом. Я раньше никогда не брал команды в середине сезона. Тем более мой приход в «Арис» говорит о многом. Клуб предложил мне оптимальные условия. В команде хорошо сочетаются амбиции, стабильности и крепкие баскетбольные традиции, дающие перспективы для достижения высоких результатов.

Осталось уладить некоторые формальности, после чего я готов приступить к построению команды, способной оставить след в истории. В «Арисе» есть талантливые ребята, хороший и качественный состав всех линий. Хорошо знаю Фоциса Кацикариса, преуспевшего с питерским «Динамо». Он грамотный специалист, серьезно и основательно относящийся к своей работе.

Результаты команды в чемпионате не такие, каких ожидали руководители и болельщики, поэтому как раз займемся исправлением ситуации», – цитирует Блатта официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья