Роман Двинянинов: «Календарь чемпионата для «Урал-Грейта» очень плохой»

Главный тренер «Урал-Грейта» Роман Двинянинов рассказал о трудностях вхождения команды в игровой режим, объяснил, почему после сборов в Пермь не вернулись Далмау и Плиснич, а также пожаловался на жесткий характер календаря чемпионата России.

«Недавно мы вернулись со сборов в Хорватии. Там мы провели восемь товарищеских матчей. Игру «Урал-Грейта» в них я оцениваю как хорошую. После тренировок в Словении в горах входить в игровой режим было крайне сложно. Поначалу было много ошибок, над исправлением которых мы и работали. В Перми «Урал-Грейт» пробудет недолго. В понедельник команда отправится на одну неделю в турецкий город Бандирма. В Турции мы сыграем в предсезонном турнире с участием восьми команд. В своей группе «Урал-Грейт» встретится с тремя турецкими коллективами: «Антальей», «Бешикташем» и «Альягой».

Далмау сейчас отсутствует по семейным обстоятельствам, он будет в Перми со дня на день. Плиснич остался в Хорватии, чтобы пройти медобследование. Его беспокоит колено. Если всё будет хорошо, то в субботу или воскресенье Ваня прилетит в Пермь. Но в любом случае в Турцию Плиснич не поедет.

Календарь чемпионата России для «Урал-Грейта» очень плохой. Начало и конец регулярного чемпионата – сплошные выезды. Мы оказались в очень жестких условиях», – цитирует Двинянинова сайт БК «Урал-Грейт».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья