Мурат Озиер: «По ходу сезона «Спартак» еще будет прибавлять»

Главный тренер «Тюрк Телекома» Мурат Озиер рассказал о недостатках в игре его команды, которые не позволили победить в матче первого тура регулярного чемпионата Еврокубка с питерским «Спартаком» (83:85).

«Спартак» победил в стартовой игре Еврокубка. Очень уважаю Цвику Шерфа, и для меня большая честь играть против него. Команда, которая была на паркете, это еще не команда Цвики Шерфа. Он работает с ней дней 10. Его команда будет через несколько месяцев, и за это время «Спартак» будет прибавлять и прибавлять.

В начале матча нам нужно было контролировать темп игры, так как у «Спартака» есть быстрый Филдс и атлетичный Уайт. Но мы не справились с задачей, совершили много потерь. Чтобы изменить ситуацию, решили выпустить на площадку двух разыгрывающих, но они устали. В четвертой четверти у нас было преимущество в 6 очков, но мы не смогли его удержать. В концовке постарались перехватить мяч и забить, но не удалось. В общем, не повезло. Теперь настраиваемся на следующую игру – с «Шарлеруа», – цитирует Озиера официальный сайт питерского клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.