Станислав Еремин: «Лиходей проявил себя настоящим лидером»

После матча регулярного чемпионата суперлиги с УНИКСом (78:71) главный тренер «Триумфа» Станислав Еремин отметил поддержку болельщиков, самоотверженность Егора Вяльцева и лидерские качества Валерия Лиходея.

«Хочу поблагодарить наших болельщиков за поддержку на протяжении всего матча, мы все вместе выиграли этот сложный матч. Нам пришлось тяжело, потому что не хватало травмированных Шабалкина и Панина, а Егор Вяльцев играл, полностью не восстановившись. Он показал себя как настоящий боец, капитан, повел команду за собой вперед.

Мы начали игру скованно, допускали ошибки в защите, не очень уверенно действовали в нападении. Но уже во второй половине матча, тот состав, который вышел на площадку, грамотно отыграл в защите. Мы нашли свою игру, поймали ритм в атаках и сумели несколько раз убежать в счете. Судя по матчу, у нас в команде появился лидер, который очень сильно помог Рашу, – хорошую игру показал Валера Лиходей. У него не дрогнула рука в ключевые моменты. Одним из важных составляющих нашей победы стало то, что мы выиграли подбор у такой мощной и сильной команды как УНИКС. Уже завтра начинаем готовиться к нашей первой игре в Еврокубке – во вторник предстоит выездной матч с французским «Ле-Маном», – рассказал Еремин официальному сайту люберецкого клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.