android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Мацей Лампе: «Команде есть над чем поработать перед поездкой в Пермь»

Центровой «Химок» Мацей Лампе прокомментировал первые две игры полуфинальной серии с «Урал-Грейтом».

«Приходится признать, что оба подмосковных матча полуфинальной серии мы начали не так, как хотелось бы. Впрочем, в этом виноваты наши соперники, показавшие баскетбол высокого качества. Наверное, то, что нам не всегда удавалось наладить перемещения и броски, многие из которых производились с сопротивлением, было обусловлено напряжением плей-офф. На площадке в оба вечера была настоящая битва.

Рад, что нам удалось, и, надо отметить, что для этого пришлось приложить немало усилий, переломить ход обоих игр, доказав, что мы — настоящая команда. Но, считаю, что мы не показали всего, на что способны: не реализовали массу открытых бросков. Кроме того, в первом матче не слишком удачно действовали на подборе. Команде есть над чем поработать перед поездкой в Пермь, где борьба будет наверняка ещё более упорной.

Пермский клуб очень силен. Стоит ли говорить о том, что два выигрыша в Казани говорят о многом. Мы внимательно посмотрели встречи четвертьфинальной серии, в которой «Урал-Грейт», одолел УНИКС, и знали, на что способны пермяки, понимали, что победа не достанется просто», – приводит слова поляка официальный сайт «Химок».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы