android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Роман Двинянинов: «Все готовы дать бой «Химкам» в Перми»

Главный тренер «Урал-Грейта» Роман Двинянинов прокомментировал поражение во втором матче полуфинальной серии с «Химками» (90:99).

«Игра была очень сложной и напряженной. Вчера у нас многое не получалось, вторую половину играли вообще вторым составом: не было смысла давать ненужную нагрузку лидерам при «минус 20». Сегодня мы зацепились, играли в свою игру, против которой «Химки» ничего не могли сделать. Естественно, что у нас были ошибки, но ребята – молодцы, они выложились на сто процентов, сыграли с огромным желанием, доказали себе и пермякам, которые смотрели игру в прямом эфире на ТВ, что мы – команда.

Мы в нападении четко исполняли задуманные комбинации, благодаря чему выводили игроков на свободные броски. У «Химок» другой стиль: если заготовленные комбинации не проходят, химчане начинают действовать индивидуально. Лампе – хороший игрок. «Химки» хотели уйти в отрыв, кто-то должен был у них взять игру на себя. Взял Лампе.

В последней четверти Биггс показал свою игру. До этого «Химки» плотно держали Ральфа. Но как только хозяева дали небольшую слабину, Биггс их наказал: сделал то, что от него и требовалось. Что касается Дедушкина, то Саша сыграл на хорошем уровне и в защите, и в нападении. Он сильно прибавил в последнее время.

В нашей команде никто не пал духом, все готовы дать бой «Химкам» в Перми. Шансы есть всегда. Сейчас я думаю, что в Перми дело одной игрой не ограничится», – приводит слова Двинянинова официальный сайт пермского клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы