Милан Минич: «Игрой команды удовлетворен процентов на 60»

Тренер БК «Локомотив-Ростов» Милан Минич считает, что надо извлечь урок из поражения от «Химок» (68:83) и готовиться к следующим матчам.

«Команда сегодня выложилась полностью, но соперник был очень сильным. Только играя с такими сильными противниками, мы можем проверить качество нашей игры. Качеством игры команды я удовлетворен процентов на 60. У соперника длиннее скамейка запасных, поэтому противостоять «Химкам» мы могли, только сохраняя предельную концентрацию. Как только мы ее теряли, соперник пользовался нашими ошибками и забивал легкие мячи. В подмосковной команде царит прекрасная атмосфера. Она великолепно готова психологически. Возможно, если бы мы играли с ЦСКА, то у нас было бы больше шансов одержать победу. Почему? Эта команда провела в нынешнем сезоне больше всех игр и сильнее устала. После того, как «Химки» выбыли из еврокубков, они имели возможность целенаправленно готовиться к встрече с нами. Думаю, нам было бы сложно победить, у подмосковной команды очень хорошая организация игры, длинная скамейка запасных и высокие амбиции.

Мы должны извлечь урок из этих поражений и готовиться к следующим матчам. Наши возможные оппоненты – УНИКС и «Урал-Грейт» – любят играть в скоростной баскетбол, быстро переходят из обороны в атаку, цепко защищаются. Если мы придумаем, как противостоять этому, то у нас будет хороший шанс выиграть в следующем раунде», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.