android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Джелани Гарднер: «В баскетболе нужно постоянно работать над собой»

    Нападающий клуба «Университет-Югра» Джелани Гарднер рассказал о своей адаптации в команде и отметил, что в баскетболе очень важны упорные тренировки.

    «Я упорно тренируюсь, чтобы поддерживать свои умения на должном уровне. Баскетбол – это спорт, где постоянно нужно работать над собой. Каким бы талантливым ты ни был, нельзя просто выйти на площадку и начать хорошо играть. Я всегда пытаюсь заниматься сверх нормы, не жалея себя, чтобы улучшить свои показатели и игру.

    Считаю, что моя сильная сторона – это обыгрыш защитника. Кроме того, я хорошо ориентируюсь на площадке и могу правильно отдать пас. Во время игры я стараюсь думать не только о себе, но и о других игроках, чтобы моим товарищам по команде было проще и комфортней.

    В начале сезона было тяжело, потому что не знаешь ни одного человека, с которым предстоит играть. Не знаешь, кто и как играет, на что способен в профессиональном плане. Конечно, это большая проблема, когда часто меняешь клубы. Привыкать ко всему новому непросто. Нужно определенное время, чтобы не только узнать игрока, но и понять, что это за человек. Тогда будет легче работать в одном коллективе. Сейчас у меня очень хорошие, дружественные отношения со всеми игроками в команде. Никаких проблем, к счастью, не возникает. Иногда мешает языковой барьер, но я очень рад тому, что большинство русских игроков знают английский язык», – цитирует баскетболиста официальный сайт клуба.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы