android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Кястутис Кемзура: «Матчи с «Эфес Пилсен» и «Алпеллой» были очень полезны»

    Главный тренер «Химок» Кястутис Кемзура прокомментировал победу в товарищеском матче над «Алпеллой» (100:63).

    На самом деле, «Алпелла», хоть и считается «наследником» «Улкера», является фарм-клубом «Фенербахче». В составе команды из Стамбула выступают три американца и талантливая местная молодежь.

    Мы агрессивно начали встречу, ребята неплохо отрабатывали в защите. Игра была целиком и полностью под нашим контролем. С первых же минут мы стали проверять в боевых условиях всех баскетболистов. Во второй половине матча хозяева площадки пришли в себя, начали значительно агрессивней играть в обороне, применили прессинг. Однако переломить ход поединка им не удалось.

    Убежден, что эти матчи были очень полезны нашему клубу. Ведь сейчас, на пике сезона, неправильно только работать на тренировках. Команде просто необходима игровая практика. Мы отработали различные тактические построения, сделали шаги к осуществлению тактических замыслов. Итогом проделанной работы я доволен», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы