android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Даже у Кобе и Шака не будет шанса против американского футболиста»

ФАН-МНЕНИЕ

Настоящие фанаты всегда имели и будут иметь свое собственное мнение и отношение к любому из игроков. И к тренеру тоже. И никто у них не отберет это право. Ибо отдают они клубу и свое время, и деньги, и самое ценное – душу. Никогда настоящие фанаты не будут ручными рупорами только того, что приятно всем слышать... Игрокам, тренеру, президенту.

Гıcт, гостевая «Черкасских Мавп»

VOX POPULI

Спортсменом года по версии зрителей и посетителей сайта «РТР-Спорт» стал Роман Павлюченко. Основным его соперником был самый высокооплачиваемый российский спортсмен, MVP чемпионата Европы, лидер и капитан сборной России по баскетболу, которая сотворила почти чудо. Проще говоря, Андрей Кириленко. Не просто уникум, но еще и человек, рядом с которым в отечественном спорте в этом году сложно даже кого-то поставить. На мой взгляд, результат голосования еще более ярко демонстрирует интеллектуальный потенциал наших соотечественников, нежели плебисцит от 01.12.07. Говорю это совершенно безотносительно клубных цветов номинантов.

K&K, гостевая Red Army

Выводы про наших соотечественников надо расширить на всех жителей Земли. Поскольку, даже у великих Кобе и Шака не будет ни единого шанса против американского футболиста. Голливуд «хавают» столовыми ложками в каждой семье, а великие режиссеры «ныкаются» по фестивалям, где их принимают чайными ложками по долгу службы.

Медж, гостевая Red Army

РЕЙТИНГ БЛОГОВ

Великий, гениальный, да любые эпитеты будут бедными, блог Мессины комментируют по 5-15 человек, а на сообщение Маши Лопатовой откликнулось более полусотни.

Медж, гостевая Red Army

Мессину не комментируют, потому что там комментировать нечего, надо просто внимать. А вот читают его блог однозначно больше людей, чем сообщения Маши Лопатовой.

Ironic, гостевая Red Army

ПОСЛЕ-ДЕРБИ-Е

C друзьями прозвали Пешича фермером, а игроков – овцами с его фермы, в последние минуты игры именно это и просматривалось, а не баскет!

заблудший, гостевая «Динамо»

Предлагаю перенести празднование Дня милиции-2008 с 10 ноября на 5 января. В виде исключения.

Свинобой, гостевая «Динамо»

Понятно, что всяким Фоцисам и Явтокасам было бы куда приятней играть у себя на Родине, но если они подписали контракты и считают себя профи, то должны выкладываться даже перед 1 тыс. школьников, жующих мороженное.

Зеленоградец, гостевая «Динамо»

ТЕО-ДУБЛЬ

Если бы у ПБК был дубль, как в футболе, то Тео надо именно в дубль отправить, с 18-летними пацанами побегать, а то как только выходит – так играем вчетвером.

Partyzan, гостевая ЦСКА

Папалукас и «Майами»: Тео вовремя «отскочил». Теперь дурака валяет.

Баркли, гостевая ЦСКА

ОДИН ГОРОД – ОДНА КОМАНДА?

Сейчас «Спартак» – больная копия «Динамо» СПб. Так чем картина от ВЕРа отличается? А тем, что он был талант! Не пойдет он к нам, его город отрыгнул на самом взлете. Когда даже ЦСКА конкурента узрел реального, когда Питер стал представителем европейского баскетбола достаточно высокого уровня. Решили, что денежки несправедливо ВЕРу достаются. «Сами с усами», подло подставили. И команду-звезду долой! Никого из звездного состава ДСПб не взяли, даже своих – Станеску, Ндонга выперли. И российских наших – Понкрашова, Дмитриева, Сергеева, определяющих лицо тогдашней команды – таким же образом. Сэкономили! В результате – мордой в лужу! А ведь ВЕРовские «осколки» сияют в России, и его тренер добыл золото Европы.

Tit, гостевая «Спартака» (Санкт-Петербург)

«Я ПАМЯТНИК СЕБЕ ВОЗДВИГ НЕРУКОТВОРНЫЙ…»

Необходимо рядом с «Медным всадником» поставить новый памятник – Владимиру Евстафьевичу с подписью «Петр прорубил России окно в Европу, Евстафьевич прорубил Петербургу окно в баскетбол». Желательно заказать памятник у Церетели, чтоб не затерялся на фоне Петра.

Alex Uhoff, гостевая «Спартака» (Санкт-Петербург)

ПИРЕЙСКИЕ УРОКИ

Наши и не завелись по-игроцки. Просто вышли делать работу, качественно и профессионально, но не «умирать». Покажи им перед матчем хронику «отравленного матча», и этот же «Олимпиакос» пришлось бы соскребать с паркета. Эмоций не хватило, а профессионализм оказался ограничен скамейкой.

Медж, гостевая Red Army

Смущает некоторая зацикленность Дона Этторе на его верных перцах: к услугам российских игроков прибегает, только когда это необходимо, или регламент СЛ, или больше совсем некого выпускать. Опасения Мессины выпустить на площадку в серьезном матче кого-нибудь, у кого зарплата меньше «ляма» в год, сильно осложняет ему возможность для маневра.

Revers, гостевая ЦСКА

ТНВ, как колхозники, показали матч «Ак Барса», для которого эта игра была проходной. Плюс опозорили команду на всю страну и Европу, показав драку, кровавую драку! Будто насилия по ТВ мало… Лучше бы показали ту красивую, быструю, качественную игру УНИКС – «Хапоэль», которую мы с вами увидели!

Rash, гостевая fanunics (УНИКС)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы